ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

みんぐる講座の日程

ページID:0006210 更新日:2024年5月14日更新 印刷ページ表示

令和6年度のみんぐる講座は、下記の内容を予定しています。
講座開催日は変更になる場合がありますので、ご了承ください。

(注)講座募集日は、開催日の1~2週間前を目安に設定しています。
(注)応募者多数の場合は、抽選により受講者を決定させていただきます。

講座日程(予定)

・第1回 ソーセージづくり(1回目) 令和6年4月23日(火曜日)

・第2回 シフォンケーキ 令和6年5月24日(金曜日)

・第3回 パンづくり(1回目) 令和6年6月29日(土曜日)

・第4回 アイスクリーム 令和6年7月18日(木曜日)

・第5回 パンづくり(2回目) 令和6年8月23日(金曜日)

・第6回 チャーシュー・ラーメンの麺づくり 令和6年9月26日(木曜日)

・第7回 豆腐と冷凍でんぷん団子づくり 令和6年10月30日(水曜日)

・第8回 秋の味覚レトルト製品づくり 令和6年11月20日(水曜日)

・第9回 クリスマスケーキづくり 令和6年12月24日(火曜日)

・第10回 ソーセージづくり(2回目) 令和7年1月25日(土曜日)

・第11回 あんまん・冷凍餃子づくり 令和7年2月13日(木曜日)

・第12回 煮込みハンバーグ(レトルト)づくり 令和7年3月11日(火曜日)